logo

ВТБ Капитал Инвестиции снизил комиссии по биржевым фондам

ВТБ Капитал Инвестиции снизил комиссии по биржевым фондам

Стоимость чистых активов биржевых фондов ВТБ Капитал Инвестиции (входит в Группу ВТБ) превысила 5 миллиардов рублей, в связи с чем компания снизила комиссии по ним; минимальная комиссия теперь у фонда ВТБ – Ликвидность - не более 0,4%, максимальная комиссия по всем фондам не превышает 0,81%, сообщает банк.

Линейка БПИФ ВТБ сегодня состоит из 9 фондов, покрывающих все классы активов.

Как отметили в банке, биржевые фонды ВТБ "еще до момента снижения являлись лидерами рэнкинга российских фондов по минимальным инфраструктурным расходам по версии Investfunds.ru".

Купить и продать паи любого биржевого фонда ВТБ можно в мобильном приложении ВТБ Мои Инвестиции. Брокерская комиссия по сделкам с БПИФ составляет 0%. Стоимость пая начинается с 1 рубля. При владении фондами от трех лет инвестор может получить налоговый вычет.

ВТБ Капитал Инвестиции перевел 1,2 млн рублей фонду "Старость в радость"

"Мы стремимся быть лидерами по уровню удовлетворенности наших клиентов, поэтому всегда ищем возможности сделать инвестиции еще доступнее. Сегодня мы видим большой спрос розничных инвесторов на биржевые фонды: за полтора года с момента появления первых таких продуктов клиенты вложили в них более 5 миллиардов рублей", - приводится в сообщении комментарий главного исполнительного директора ВТБ Капитал Инвестиции, старшего вице-президента ВТБ Владимира Потапова.

Похожие новости
Последние новости
Back to top