logo

МСП Банк поддержал бизнес во Владимирской области на 700 миллионов рублей

МСП Банк поддержал бизнес во Владимирской области на 700 миллионов рублей

ВЛАДИМИР, 25 сен — ПРОФИ Новости. МСП Банк с начала 2020 года профинансировал субъекты малого и среднего предпринимательства Владимирской области на сумму около 700 миллионов рублей, сообщил председатель правления банка Дмитрий Голованов в ходе стратегической онлайн-сессии, посвященной реализации мер господдержки МСП.

"Среди приоритетных ниш, определенных банком в рамках участия в реализации национального проекта "Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы", в регионе активнее всего кредитовались высокотехнологичные предприятия и компании-"газели", — рассказал глава МСП Банка.

В свою очередь, губернатор Владимирской области Владимир Сипягин выразил благодарность Корпорации МСП и МСП Банку за поддержку субъектов МСП в период эпидемии COVID-19.

"МСП Банком выдано в период с марта по сентябрь 2020 года землякам-предпринимателям 19 кредитов для поддержки и сохранения занятости и возобновление деятельности предприятий на общую сумму около 34 миллионов рублей. Это позволило сохранить 477 рабочих мест. Еще одному обратившемуся за помощью предприятию предоставлена отсрочка на сумму 279,3 миллиона рублей", — отметил губернатор в ходе мероприятия.

Корпорация МСП оказала бизнесу лизинговую поддержку на 8 млрд рублей
Похожие новости
Последние новости
Back to top