logo

Владимирские компании МСП привлекли 7,6 миллиарда рублей в рамках НГС

Владимирские компании МСП привлекли 7,6 миллиарда рублей в рамках НГС

ВЛАДИМИР, 25 сен — ПРОФИ Новости. Компании малого и среднего предпринимательства Владимирской области привлекли более 7,6 миллиарда рублей в рамках национальной гарантийной системы, сообщил генеральный директор Корпорации МСП Александр Браверман.

"В рамках национальной гарантийной системы на сегодняшний день малым и средним компаниям Владимирской области удалось привлечь консолидированный объем финансовой поддержки в размере более 7,6 миллиарда рублей по процентным ставкам на 2-3 процентных пункта ниже по сравнению с рыночным уровнем", — рассказал Браверман в ходе стратегической сессии, посвященной реализации мер господдержки МСП.

Он также указал на успешный опыт взаимодействия корпорации с руководством Владимирской области в сфере развития малого и среднего предпринимательства.

В свою очередь, губернатор Владимирской области Владимир Сипягин отметил, что региональная администрация системно работает над созданием благоприятного делового климата в регионе.

Корпорация МСП поддержит 4 инвестпроекта во Владимирской области

"Корпорация МСП – наш надёжный союзник в вопросах стимулирования бизнес-активности. Мы совместно работаем с такими инструментами поддержки предпринимателей, как льготный лизинг, гарантии и поручительства, бесплатное обучение, консалтинг и другими", — сказал Сипягин в ходе сессии, которая прошла в дистанционном формате.

На тематических круглых столах, которые были организованы в рамках стратегической сессии, обсуждались, в том числе, наиболее востребованные меры финансовой, гарантийной и лизинговой поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства, развитие сельскохозяйственной кооперации, поддержка субъектов МСП в сфере туризма и другие темы.

Похожие новости
Последние новости
Back to top