logo

СМИ узнали детали гибели дочери актера Конкина

СМИ узнали детали гибели дочери актера Конкина

МОСКВА, 25 сентября/ Радио Sputnik. Дочь актера Владимира Конкина, скончавшаяся после утопления в бассейне, могла потерять сознание из-за алкогольного опьянения, передает телеканал РЕН ТВ.

Накануне София Конкина потеряла сознание, когда плавала в бассейне в фитнес-клубе. Ее срочно доставили в реанимационное отделение одной из столичных больниц. Несколько часов София находилась на аппарате ИВЛ, но, несмотря на усилия медиков, скончалась.

По данным телеканала, на теле Конкиной не было обнаружено следов насилия, синяков и ушибов. Специалисты изучили ее позвоночник и никаких травм не зафиксировали.

Свидетели произошедшего отмечают, что от женщины пахло алкоголем. При этом заключение по наличию в крови алкоголя еще не готово.

"Клиент сказал что, когда начал оказывать первую медицинскую помощь, он чувствовал запах алкоголя ", – рассказала управляющая фитнес-клуба, отметив, что глубина бассейна составляет 1,5 метра и там "невозможно утонуть".

Кроме того, по словам сотрудников, в сумке девушки нашли штопор и пробку от бутылки вина. Отмечается также, что сами родные погибшей уточняли, находилась ли она в состоянии опьянения в момент гибели.

Ранее радио Sputnik сообщило, что российская фотомодель утонула в Италии.

Хотели, как лучше. Мужчины утопили друга, пытаясь срочно отрезвить его

Коротко и по делу. Только отборные цитаты в нашем Телеграм-канале.

Похожие новости
Последние новости
Back to top