logo

Тарзан обратился к Первому каналу и объяснил свой пост об измене

Тарзан обратился к Первому каналу и объяснил свой пост об измене

МОСКВА, 20 сен — ПРОФИ Новости. Певец и бодибилдер Сергей Глушко (Тарзан), раскритиковал в Instagram Первый канал за передачу о скандале в его семейной жизни, а также объяснил публикацию признания об измене своей супруге, певице Наташе Королевой.

"Появившееся мое заявление на всю страну — это была превентивная мера. На тот момент я обладал стопроцентной информацией, что Первый канал снял программу, где обнародовал снятое тайком видео без моего согласия", — отметил певец.

Глушко заявил, что телеканал подписал контракт с "двумя аферистками" на съемки целого цикла передач о скандале в звездной семье, и он решил, что информация о произошедшем должна поступить от него, а не от "сомнительной парочки мошенниц и воровок".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Сергей Глушко(Тарзан) (@tarzan___official) 19 Сен 2020 в 6:56 PDT

Артист отметил, что отношения между мужчиной и женщиной должны оставаться их личным и неприкосновенным делом, и обсуждение их на телеканалах неприемлемо. Он раскритиковал "низкопробные ток-шоу", в которых "на главном канале страны" обсуждают "сплетни о тех, кто туда даже не пришел".

По словам Глушко, он с супругой просил не распространять информацию о их семейной жизни, но Первый канал все равно выпустил передачу, посвященную скандальному случаю.

"Любовница" Тарзана сделала тест на беременность в эфире шоу

Ранее актриса Анастасия Шульженко, оказавшаяся в центре скандала с Тарзаном, раскрыла подробности их отношений и обнародовала видео, на котором она запечатлена в ванной вместе со стриптизером, в эфире программы "На самом деле" на Первом канале. По признанию девушки, эта запись была сделана не для шантажа, а на память.

Тарзан ранее записал видео, в котором признался в измене своей супруге. Через некоторое время шоумен удалил ролик.

Похожие новости
Последние новости
Back to top