logo

Из сферы конспирологии. В Киеве опровергли тайные договоренности с РФ

Из сферы конспирологии. В Киеве опровергли тайные договоренности с РФ

МОСКВА, 18 сентября / Радио Sputnik. Глава офиса президента Украины Андрей Ермак в эфире местного телевидения заявил, что никаких кулуарных договоренностей между Киевом и Москвой по вопросу урегулирования ситуации в Донбассе нет.

"Это из сферы конспирологии. А конспирология всегда дает такие идеи про какие-то тайные договоренности. Могу вам сказать с полной ответственностью, что никаких тайных соглашений с Российской Федерацией нет и не может быть по существу", – цитирует Ермака ПРОФИ Новости.

Ранее бывший глава офиса Зеленского Андрей Богдан в интервью журналисту Дмитрию Гордону заявил, что иностранные дипломаты и спецслужбы выражают надежду, что между Киевом и Москвой существуют некие "тайные договоренности" по урегулированию ситуации в Донбассе.

Вместе с этим Богдан подчеркнул, что он не видел такого документа, который якобы состоит из 12-13 пунктов.

Ранее радио Sputnik сообщило, что в самопровозглашенной ДНР ответили украинским властям на новую инициативу по Донбассу.

Опасно и тревожно. Почему в Киеве заявили об изменении Минских соглашенийНа Украине призвали изменить Минские соглашения. В эфире радио Sputnik политолог Юрий Шевцов рассказал, что, по его мнению, стоит за этим призывом, и почему он звучит сегодня.

Коротко и по делу. Только отборные цитаты в нашем Телеграм-канале.

Похожие новости
Последние новости
Back to top