logo

В Лондоне выставлен на продажу "самый узкий дом" шириной 1,8 метра

В Лондоне выставлен на продажу "самый узкий дом" шириной 1,8 метра

ЛОНДОН, 16 сен – ПРОФИ Новости, Наталья Копылова. В Лондоне выставлен на продажу "самый узкий дом" шириной 1,8 метра, за квартиру с двумя спальнями, двумя гостиными и террасой на крыше продавец просит 950 тысяч фунтов стерлингов (около 92 миллионов рублей), свидетельствуют данные британского агентства недвижимости Winkworth.

Пятиэтажный узкий дом, расположенный на западе Лондона, втиснут между двумя зданиями. Общая площадь дома составляет 96 квадратных метров.

"Уникальный, красивый, стильный и, пожалуй, самый узкий дом в Англии. Намного больше, чем просто дом", - говорится в описании объекта недвижимости.

Несмотря на скромные габариты, у дома есть собственный садик, что является преимуществом, но и увеличивает его стоимость. В последний раз дом выставлялся на продажу в 2009 году, за это время он подорожал на 400 тысяч фунтов стерлингов.

Агенты по продаже недвижимости отмечают, что дом не подойдет любителям стандартных квартир. Компактное пространство этого дома вызывает те же ощущения, которые возникают на роскошной яхте, а изысканные детали квартиры, такие как старинный паркетный пол, оригинальный дизайн ванны, терраса на крыше и двойные стеклянные двери в полный рост, придают дому неповторимость.

В Лондоне в I квартале зафиксирован рекорд продаж премиального жилья
Похожие новости
Последние новости
Back to top