logo

"А101" распространила трейд-ин на 200 российских городов

"А101" распространила трейд-ин на 200 российских городов

МОСКВА, 16 сен - РИА Недвижимость. Московская девелоперская компания "А101" распространила свою программу трейд-ин на 200 российских городов.

"Экспансию в регионы мы начали в марте 2020 года, одними из первых девелоперов в Москве. За это время интерес клиентов рос планомерно – по мере увеличения количества городов присутствия и повышения информированности аудитории о нашей программе. На сегодняшний день из всех заявок на участие в программе трейд-ин почти 18% поступили из регионов", - приводятся в сообщении слова коммерческого директора компании Анны Боим.

Как указывается в нем, наиболее активно недвижимостью от "А101" интересовались в Краснодаре и Уфе (по 10% из всех региональных заявок), чуть меньше – в Санкт-Петербурге, Самаре, Новосибирске и Челябинске (по 8-9%). Около 7% от всех заявок поступило из Красноярска и Ростова-на-Дону, 6% заявок пришло из Пензы.

Группа "А101" (входит в группу "Сафмар" Михаила Гуцериева) специализируется на строительстве жилья в новой Москве. По условиям программы трейд-ин застройщика, клиент выбирает квартиру, подает заявку и дает согласие на реализацию старой квартир, "А101" бронирует выбранную квартиру на 90 дней и фиксирует цену на нее, а одно из агентств-партнеров проводит оценку рыночной стоимости и сроков продажи старой квартиры. Вырученные средства клиент направляет на покупку новой квартиры, на недостающую сумму можно взять ипотечный кредит, в том числе с господдержкой.

Похожие новости
Последние новости
Back to top