logo

Новый Apple iPad получил старый дизайн, а iPad Air 2020 сильно улучшили

Новый Apple iPad получил старый дизайн, а iPad Air 2020 сильно улучшили

МОСКВА, 15 сен — ПРОФИ Новости. На сентябрьской презентации Apple были представлены и новые планшеты — iPad 2020 и iPad Air 2020. И это очень разные устройства, как подчеркнули в "яблочной" компании.

Первый продолжает линейку бюджетных iPad, диагональ экранов которых в прошлом годы выросло до 10,2 дюймов. Планшет работает на чипсете A12 Bionic. В Apple особенно гордятся, что данная линейка гораздо популярнее, чем устройства на Android и Windows.

iPad Air 2020 куда интереснее. Его внешность напоминает планшеты с приставкой Pro, но это не самое важное в новинке. Вопреки прогнозам инсайдеров, именно этот гаджет первым получил инновационный 5-нм процессор A14 Bionic. Он на 30-40 процентов быстрее предшественника. Диагональ экрана iPad Air составляет 10,9 дюйма. Вместо Face ID здесь используется TouchID, который встроен в кнопку включения. Новый Air сможет считывать движения рук в воздухе с помощью специального датчика. В планшете установлен универсальный разъем USB-С, как и на профессиональной серии iPad.

Младший планшет будет доступен по цене от 329 долларов в США. За iPad Air 2020 попросят значительно больше — 599 долларов.

Компания Apple представила умные часы Apple Watch Series 6
Похожие новости
Последние новости
Back to top