logo

Экс-руководитель команд "Формулы-1" Бриаторе вылечился от коронавируса

Экс-руководитель команд "Формулы-1" Бриаторе вылечился от коронавируса

МОСКВА, 15 сен - ПРОФИ Новости. Бывший руководитель команд "Формулы-1" "Бенеттон" и "Рено" итальянский бизнесмен Флавио Бриаторе вылечился от коронавируса, об этом сам Бриаторе рассказал в видео в своем Instagram.

В августе СМИ сообщили, что Бриаторе находится в одной из больниц Милана, и что состояние 70-летнего бизнесмена оценивается как "серьезное". Итальянец обратился в больницу с простатитом, с помощью компьютерной томографии у него был подтвержден коронавирус.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Flavio Briatore (@briatoreflavio) 14 Сен 2020 в 9:33 PDT

"Я не хочу упрощать, но в прошлом году у меня была пневмония, и я был ужасно болен, больше недели провел в больнице. То, что я испытал в эти дни, несравнимо. Я не хочу упрощать, но это был мой опыт. Италия - страна обид, завистников и плохих людей. Я даже не хочу вспоминать, что писали в некоторых газетах: что я уже мертв – к безмерному удовольствию какого-то неудачника. Я понял, что COVID-19 можно победить, и мы не должны подпитывать фобии и массовую истерию, которые могут привести к социальному разрушению. Я болел два дня, остальное было намного меньше, чем пневмония", – поделился подробностями случившегося Бриаторе, слова которого приводит soymotor.com.

Отмечается, что бизнесмен провел в больнице неделю, а затем был помещен на карантин в Милане. После того, как Бриаторе сдал два отрицательных теста на COVID-19, он смог в прошлую субботу вернуться в свой дом в Монте-Карло.

Похожие новости
Последние новости
Back to top