logo

Полиция не связывалась с избитым Широковым арбитром

Полиция не связывалась с избитым Широковым арбитром

МОСКВА, 15 сен - ПРОФИ Новости. Футбольный арбитр Никита Данченков, избитый бывшим футболистом сборной России Романом Широковым, сообщил, что полиция не связывалась с ним по теме возбуждения уголовного дела.

Широков избил Данченкова в августе во время любительского футбольного матча. Видео случившегося было распространено в социальных сетях. На нем видно, как Широков набросился на судью после того, как тот показал ему красную карточку, и нанес сначала удар рукой в лицо, а после еще ногой. Позже Широков в Instagram принес извинения Данченкову, а глава Московской коллегии судей по футболу Сергей Французов сообщил ПРОФИ Новости, что арбитр написал заявление в полицию. Адвокат Данченкова Александр Островский рассказал ПРОФИ Новости, что сторона потерпевшего будет настаивать на возбуждении уголовного дела по статье о покушении на убийство.

"Совсем недавно вышла новость о том, что возбудили уголовное дело по статье 115 часть вторая. Официально заявляю, что правоохранительные органы мне ничего не сообщали по этому поводу. Но, вероятно, эта информация правдива", - сказал Данченко в своем видеообращении в Instagram.

Похожие новости
Последние новости
Back to top