logo

Русский хакер обокрал принца Гарри. Об этом уверенно говорят в Британии

Русский хакер обокрал принца Гарри. Об этом уверенно говорят в Британии

Хакер из России выкрал у герцога Сасексского и его супруги, актрисы Меган Маркл сотни личных фотографий. Об этом написали биографы королевской семьи в книге "В поисках свободы ".

Книга, повествующая о жизни принца Гарри и его жены, написана светскими журналистами Омидом Скоби и Каролин Дюран. "В поисках свободы " – это подробный пересказ последних четырех лет жизни четы.Авторы книги утверждают, что пишут не под диктовку королевской семьи, а со слов целых двух проверенных источников.

Их произведение изобилует подробностями личной жизни, придворными интригами и претендует потеснить в рейтингах биографию матери Гарри, леди Ди "Диана: ее правдивая история".

Помимо светских интриг и скандалов, в книге "В поисках свободы" есть информация о краже личных фотографий королевской пары. Авторы утверждают, что 12 сентября 2018 года программист из России взломал учетную запись облачного хранилища, которое содержало свыше 200 неопубликованных снимков Гарри и Меган. На некоторых фотографиях была запечатлена королева Елизавета II. Со слов журналистов, "среди украденных изображений были фотографии пары, разделяющей личные моменты во время серии их помолвочных фотографий, а также фото со свадебного приема".

Как удалось выяснить, что у хакера было российское гражданство не уточняется.

Да нужны ли эти подробности? Кодовые слова "русские" и "хакер" прозвучали. Разве могут появиться сомнения у британских читателей, что это могли быть злоумышленники с другим гражданством? Кто еще способен похитить фотографии королевской семьи? Только Россия!

Но не было бы счастья, да несчастье помогло. Биографы супругов уверяют, что Гарри и Меган Маркл были встревожены, "узнав, что получить их личные файлы так легко". Утечка данных стала "тревожным звонком". Теперь после этого дерзкого преступления, королевская пара будет гораздо бдительнее. Выходит, что все же есть польза от пресловутых русских хакеров. Ведь принц и его жена не знали, что подробности интимной жизни членов королевской семьи являются ценностью на рынке желтой прессы.

Если бы не русские хакеры, так и жили бы в неведении...

Автор Алексей Тимофеев, радио Sputnik

В отпуск с кешбэком. Как получить у государства деньги на отдых? Инструкция – в нашем Телеграм-канале.

Похожие новости
Последние новости
Back to top