logo

Ничто не забыто. "Дело Депардье" об изнасиловании могут возобновить

Ничто не забыто. "Дело Депардье" об изнасиловании могут возобновить

МОСКВА, 1 августа / Радио Sputnik. Прокуратура Парижа попросила вновь расследовать дело актера Жерара Депардье, который ранее подозревался в сексуальных домогательствах и изнасиловании молодой актрисы, сообщает ПРОФИ Новости со ссылкой на агентство Франс Пресс.

По данным агентства, истица направила жалобу в рамках гражданского иска. В пятницу прокуратура Парижа сделала запрос следственному судье и попросила возобновить расследование в рамках дела Депардье об изнасиловании.

Адвокат девушки заявил, что девушка "желает, чтобы органы правосудия и, в частности, судебные органы выполняли свою работу беспристрастно и спокойно". Также он выразил сожаление, что в прошлом году следствие было прекращено "по непонятной причине".

Ранее Депардье выступал фигурантом дела о домогательствах и изнасиловании во Франции, в прошлом году следствие было прекращено из-за отсутствия состава преступления. Истицей выступила молодая актриса и танцовщица в возрасте около 20 лет.

В марте радио Sputnik сообщило, что голливудского продюсера Харви Вайнштейна приговорили к 23 годам тюрьмы по обвинениям в домогательствах.

В отпуск с кешбэком. Как получить у государства деньги на отдых? Инструкция – в нашем Телеграм-канале.

Похожие новости
Последние новости
Back to top