logo

Земля военного городка в Солнечногорске передана властям Подмосковья

Земля военного городка в Солнечногорске передана властям Подмосковья

Земельный участок в 15 гектар и порядка 70 объектов бывшего военного городка №213 в деревне Марьино городского округа Солнечногорск Московской области передана в муниципальную собственность, говорится в сообщении пресс-службы министерства имущественных отношений Подмосковья.

"Земельный участок 15 га и более 70 объектов бывшего военного городка №213 в дер. Марьино городского округа Солнечногорск переданы в муниципальную собственность округа. Среди объектов недвижимости 44 квартиры, объекты социальной инфраструктуры, котельная и очистные сооружени", - приводятся слова министра Натальи Адигамовой

Она также добавила, что всего благодаря многолетней совместной работе с коллегами из Минобороны Российской Федерации в Московской области переданы имущественные комплексы и тысячи гектар бывших военных городков.

"В городском округе Солнечногорск переданы более 505 гектаров земли и почти 280 объектов недвижимости, в том числе 154 квартиры. Передача в муниципальную собственность недвижимого имущества военных городков позволяет жителям приватизировать свои квартиры, а администрациям городских округов - проводить мероприятия по благоустройству и обслуживанию территории военного городка", - добавила Адигамова.

Похожие новости
Последние новости
Back to top