logo

Озвучены даты начала полетов Turkish Airlines из Петербурга

Озвучены даты начала полетов Turkish Airlines из Петербурга

МОСКВА, 28 июля/ Радио Sputnik. Турецкая компания Turkish Airlines возобновит рейсы в Стамбул из Санкт-Петербурга со 2 августа, в Анталью – с 10 августа, сообщило ПРОФИ Новости со ссылкой на пресс-службу управляющей компании авиагавани ООО "Воздушные Ворота Северной Столицы".

С 1 августа Россия возобновляет международные авиаперелеты из Московского региона, Санкт-Петербурга и Ростова-на-Дону. Как отметила, в свою очередь, вице-премьер России Татьяна Голикова, с начала августа перелеты будут возобновлены с Лондоном, Стамбулом и Анкарой, с 10 августа – Бодрумом, Даламаном, Анталией. Россияне смогут также отправиться в Танзанию, а именно, в Занзибар, в этот же период.

"Авиакомпания Turkish Airlines станет первым иностранным перевозчиком, который возобновит рейсы между Санкт-Петербургом и турецкими городами. Перелеты из Санкт-Петербурга в Стамбул будут осуществляться с 2 августа 2020 года. Авиасообщение с Антальей из Пулково возобновится с 10 августа 2020 года", – говорится в сообщении.

Рейсы должны будут осуществляться пять раз в неделю – в Стамбул по понедельникам, средам, четвергам, пятницам и воскресеньям, в Анталью – по понедельникам, средам, пятницам, субботам и воскресеньям.

Ранее радио Sputnik сообщило, что о расширении списка государств, в которые официально разрешены полеты.

В отпуск с кешбэком. Как получить у государства деньги на отдых? Инструкция – в нашем Телеграм-канале.

Похожие новости
Последние новости
Back to top