logo

Трутнев поручил разобраться с неподходящим участком под жилье в Приморье

Трутнев поручил разобраться с неподходящим участком под жилье в Приморье

МОСКВА, 28 июл - ПРОФИ Новости. Вице-премьер, полпред президента на Дальнем Востоке Юрий Трутнев поручил главе Минвостокразвития Александру Козлову и губернатору Приморья Олегу Кожемяко разобраться, почему застройщику предоставили земельный участок в Артеме, который непригоден для строительства, сообщает аппарат вице-премьера.

Как отмечает пресс-служба, в СМИ появилась информация, что компания "Стройдеталь" не смогла реализовать проект по строительству жилого квартала, так как переданный земельный участок нельзя было использовать по назначению.

"Заместитель председателя правительства РФ – полномочный представитель президента РФ в ДФО Юрий Трутнев дал поручение министру РФ по развитию Дальнего Востока и Арктики Александру Козлову, губернатору Приморского края Олегу Кожемяко разобраться с ситуацией по предоставлению ООО "Стройдеталь" земельного участка в городе Артем и доложить о принятых мерах", - говорится в сообщении.

"Главная задача властей – привлекать инвестиции, развивать экономику Дальнего Востока. Это значит – нужно помогать инвестору, создавать условия, чтобы каждый инвестпроект состоялся", - цитирует слова Трутнева пресс-служба.

Похожие новости
Последние новости
Back to top