logo

Дегтярев раскритиковал состояние строек в Комсомольске-на-Амуре

Дегтярев раскритиковал состояние строек в Комсомольске-на-Амуре

ХАБАРОВСК, 28 июл – ПРОФИ Новости. Врио губернатора Хабаровского края Михаил Дегтярёв заявил, что будет разбираться с ситуацией в Комсомольске-на-Амуре, где многие объекты не достроены.

"Я посмотрю завтра много объектов… Я в Комсомольске не был никогда в своей жизни… Всегда было ощущение, что это город, где делают истребители, Superjet, корабли, подводные лодки. То есть было ощущение, что это удивительное место… Из того, что я за последнюю неделю по Комсомольску-на-Амуре увидел, у меня волосы на голове шевелятся. Я буду разбираться. Я не могу пока сформулировать и определить ответственных. Но по ряду строек, по ряду объектов у меня уже однозначно есть понимание", - сказал Дегтярев, выступая в законодательной думе региона.

"Ни Барак Обама, ни Дональд Трамп, ни Москва не виноваты в том, что там происходит. Хабаровские компании с хабаровскими хозяевами набрали подрядов, и несколько строек там просто стоит. Вот это проблема, и это людям надо объяснять, и будем разбираться со всеми недобросовестными подрядчиками, чиновниками и теми, кто их, может быть, покрывает", - добавил врио губернатора.

Он отметил, что город до сих пор не защищен дамбами, идет благоустройство.

Кроме того, Дегтярев провел рабочее совещание с фракцией ЛДПР, представляющей парламентское большинство в законодательной думе края. "ЛДПР в Хабаровском крае - партия правящая. Это накладывает на нас в первую очередь огромную ответственность", - сказал Дегтярев.

Похожие новости
Последние новости
Back to top