logo

Эксперты рассказали, сколько стоит тур на море в первую неделю августа

Эксперты рассказали, сколько стоит тур на море в первую неделю августа

МОСКВА, 28 июл – ПРОФИ Новости. Цены на семидневные туры на морские курорты с вылетом в первую неделю августа начинаются от 25 тысяч рублей, сообщает АТОР.

Аналитики службы выяснили, сколько будет стоить отдых в России, Турции и Танзании. Отечественные курорты дешевле. Сейчас минимальные цены недельных туров в Крым и Краснодарский край в августе колеблются в диапазоне 25–32 тысячи рублей на двоих с авиаперелетом. По сравнению с июлем, так же подешевели туры в Калининград.

Более доступными по минимальной стоимости стали цены и на поездки на Байкал. Путевка туда обойдется в 46 тысяч рублей на двоих за неделю, завтраки включены.

За недельное путешествие в Турцию придется заплатить 57 тысяч рублей за двоих (проживание в отеле три звезды с включенным завтраком). Средние цены приобретаемых сейчас пакетов в эту страну находятся в районе 110 тысяч рублей за пятизвездочный отель с системой "всю включено".

Тур на остров Занзибар (Танзания) будет стоить 157 тысяч рублей. В эту сумму входит проживание в трехзвездочном отеле с включенным завтраком. Однако реальных продаж путевок в это африканское государство российские турагентства пока не фиксируют.

Похожие новости
Последние новости
Back to top