logo

В Афганистане при крушении вертолета пострадали пять человек

В Афганистане при крушении вертолета пострадали пять человек

МОСКВА, 27 июл - ПРОФИ Новости. Пять человек получили ранения в результате крушения вертолета Black Hawk афганских ВВС в провинции Гильменд на юге страны, сообщает министерство обороны Афганистана.

"Сегодня, в 8.40 утра (7.10 мск) вертолет Black Hawk ВВС Афганистана, пытаясь приземлиться в районе Каджаки провинции Гильменд, по технической причине потерпел крушение. К несчастью, пять человек, находившиеся на борту вертолета, получили незначительные ранения", - говорится в сообщении, размещенном в официальном аккаунте министерства в Twitter.

Ранее официальный представитель губернатора провинции Омар Звак заявил ПРОФИ Новости, что вертолет совершил вынужденную посадку, двое военнослужащих армии Афганистана получили ранения. Как позже сообщал телеканал 1TV со ссылкой на источник, в результате происшествия погиб пилот вертолета. По данным собеседника телеканала, вертолет был сбит. Другой местный телеканал Tolo News со ссылкой на источник в структурах безопасности сообщал, что вертолет перевозил раненых и был вынужден сесть, когда его атаковали боевики.

Похожие новости
Последние новости
Back to top