logo

"Все терпимо". Подхватившая COVID Ивлеева рассказала о проявлениях недуга

"Все терпимо". Подхватившая COVID Ивлеева рассказала о проявлениях недуга

МОСКВА, 26 июля/ Радио Sputnik. Блогер и телеведущая Анастасия Ивлеева сдержала обещание и рассказала подписчикам в Instagram, как у нее и у мужа, рэп-исполнителя Элджея (Алексея Узенюка) проявилась коронавирусная инфекция.

Девушка уточнила, у ее супруга сначала была обычная простуда, несколько дней он пил привычные при этом недомогании лекарства. Но на четвертый или пятый день у него пропал вкус. Это, по словам Ивлеевой, и заставило их насторожиться. У телеведущей появились насморк и слабость, а также часто болела голова. Родители музыканта чувствовали себя нормально, однако позже отец Узенюка также потерял вкус.

"Мы сдали тест, выяснилось, что у половины семьи есть COVID, у половины – нет", – подчеркнула Ивлеева.

Блогер пояснила, что на несколько дней они изолировались друг от друга и повторно сдали тест, который показал коронавирусную инфекцию у всей семьи.

"В целом по самочувствию все терпимо, так как определили сразу вирус и не затягивали! Главное, чтоб у родителей не было никаких осложнений", – призналась Ивлеева.

Она напомнила, что вся семья находится под наблюдением медиков.

По данным ВОЗ, в мире выявлено более 15,5 миллиона случаев COVID-19, погибли 635 тысяч человек. Университет Джонса Хопкинса сообщил о 16 миллионах случаев коронавирусной инфекции, скончались более 644 тысяч человек.

Больше всего случаев – в США, Бразилии и Индии.

В РФ число зарегистрированных случаев COVID-19 достигло 812 тысяч, 13,2 тысячи человек умерли, более 600 тысяч уже поправились.

Ранее радио Sputnik сообщило, что Ивлеева и Элджей заболели коронавирусом.

В отпуск с кешбэком. Как получить у государства деньги на отдых? Инструкция – в нашем Телеграм-канале.

Похожие новости
Последние новости
Back to top