logo

Ивлеева рассказала подробности о заражении коронавирусом

Ивлеева рассказала подробности о заражении коронавирусом

МОСКВА, 26 июл — ПРОФИ Новости. Блогер и телеведущая Анастасия Ивлеева в своем Instagram рассказала, как у нее и ее супруга рэпера Элджея (Алексей Узенюк) проявился коронавирус.

Изначально, как пояснила девушка, у ее мужа была обычная простуда, несколько дней он пил привычные при этом недомогании лекарства. Однако на четвертый или пятый день он потерял вкус. Это, как пояснила, Ивлеева и насторожило их. У телеведущей появился насморк и слабость, а также часто болела голова. Родители рэпера чувствовали себя нормально, однако позже отец Узенюка также потерял вкус.

"Мы сдали тест, выяснилось что у половины семьи есть COVID, у половины — нет", — написала Ивлеева.

По ее словам, они изолировались друг от друга и через несколько дней сдали тест еще раз, который показал коронавирусную инфекцию у всей семьи.

"В целом, по самочувствию все терпимо, так как определили сразу вирус и не затягивали! Главное чтоб у родителей не было никаких осложнений", — пояснила телеведущая. Они все находятся под наблюдением врачей.

По данным ВОЗ, в мире выявлено более 15,5 миллиона случаев COVID-19, погибли 635 тысяч человек. Университет Джонса Хопкинса сообщил о 16 миллионах случаев коронавирусной инфекции, умерли более 644 тысяч человек.

Больше всего случаев — в США, Бразилии и Индии.

В России число зарегистрированных случаев COVID-19 достигло 812 тысяч, погибли 13 269 человек, более 600 тысяч уже выздоровели.

Актуальные данные о ситуации с COVID-19 в России и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф.

Похожие новости
Последние новости
Back to top