logo

Сингапур и Малайзия частично возобновят взаимные поездки граждан

Сингапур и Малайзия частично возобновят взаимные поездки граждан

БАНГКОК, 26 июл – ПРОФИ Новости. Сингапур и Малайзия возобновляют взаимные поездки граждан, имеющих долгосрочные разрешения на проживание, официальных лиц и людей, въезжающих по срочной деловой необходимости, сообщает в воскресенье интернет-версия газеты Straits Times.

Новый порядок въезда и выезда для этих категорий граждан вступает в силу 10 августа. Данные о необходимых для пересечения границ документах и процедурах будут опубликованы в ближайшие дни, говорится в сообщении.

Одновременно стороны вырабатывают новые общие правила для въезда и выезда граждан, не входящих в эти категории, однако у газеты пока нет информации о том, когда процесс подготовки этих правил будет закончен и они вступят в силу. Также стороны рассматривают вопрос об открытии КПП на сухопутной границе между странами в ближайшие дни, сообщает агентство.

В Сингапуре за время пандемии заболели COVID-19 50 369 человек, скончались 27, полностью выздоровели 45 352 человека, в Малайзии заболели 8897 человек, скончались 124, полностью выздоровели 8600 человек.

Последние данные о ситуации с COVID-19 в России и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф.

Похожие новости
Последние новости
Back to top