logo

Министр индийского штата Мадхья-Прадеш заразился коронавирусом

Министр индийского штата Мадхья-Прадеш заразился коронавирусом

НЬЮ-ДЕЛИ, 25 июл - ПРОФИ Новости. Главный министр индийского штата Мадхья-Прадеш Шиврадж Сингх Чаухан заразился коронавирусом и был госпитализирован в больницу в столице штата, городе Бхопала.

"Мои дорогие соотечественники, у меня были симптомы COVID-19, и после теста мои результаты оказались положительными. Я следую всем рекомендациям и буду находиться в карантине в соответствии с рекомендациями врача", - написал Чаухан в Twitter.

Он также призвал коллег принять все возможные меры предосторожности, чтобы избежать заражения, а тех, кто с ним контактировал, - сдать анализы.

"Я призываю жителей моего штата быть осторожными, просто небольшая неосторожность вызывает коронавирус. Я приложил все усилия, чтобы избежать вируса, но люди встречались со мной по многим вопросам", - добавил министр.

Согласно последним данным, в штате Мадхья-Прадеш зарегистрировано более 26 тысяч случаев заболевания COVID-19, в больницах находятся более 7,5 тысячи человек.

Всего в Индии выявлено более 1,3 миллиона случаев коронавируса, лечение проходят более 456 тысяч человек, скончались от коронавируса и сопутствующих заболеваний более 31 тысячи человек.

Актуальные данные о ситуации с COVID-19 в России и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф.

Похожие новости
Последние новости
Back to top