logo

Избавился и рад. Президент Бразилии сдал отрицательный тест на COVID-19

Избавился и рад. Президент Бразилии сдал отрицательный тест на COVID-19

МОСКВА, 25 июля/ Радио Sputnik. Бразильский лидер Жаир Болсонару, у которого до этого обнаружили коронавирусную инфекцию, рассказал, что его новый тест на COVID-19 отрицателен.

Заболевание у президента Бразилии выявили 7 июля. Все сданные главой государства тесты на коронавирус до сих пор свидетельствовали о наличии у него вируса.

"(Тест по типу – ред.) RT-PCR на Sars-Cov 2: отрицательный. Всем хорошего дня", – отметил Болсонару в Twitter, сопроводив пост снимком, на котором он демонстрирует всем тест, улыбку и поднятый вверх большой палец.

Лидер Бразилии, которому 65 лет, активно критикует положения, ограничивающие торговлю и услуги в штатах страны для борьбы с распространением коронавирусной инфекции COVID-19. Он считает необходимой "вертикальную изоляцию", при которой должны оставаться дома только граждане из группы риска и старше 60 лет. В марте Болсонару подчеркивал, что никакой коронавирус не смог бы его сломить, и на фоне объявленной ВОЗ пандемии называл болезнь "небольшим гриппом".

Ранее радио Sputnik сообщило, что США основательно запаслись лекарством от COVID-19.

В отпуск с кешбэком. Как получить у государства деньги на отдых? Инструкция – в нашем Телеграм-канале.

Похожие новости
Последние новости
Back to top