logo

В ЮВО завершили расширенную проверку боеготовности войск

В ЮВО завершили расширенную проверку боеготовности войск

МОСКВА, 25 июл - ПРОФИ Новости. Войска Южного военного округа вернулись в пункты дислокации после дополнительных задач по проверке боеготовности, сообщили в субботу в пресс-службе округа.

Внезапная проверка боеготовности прошла в российских войсках с 17 по 21 июля. После нее войска ЮВО практически в полном составе вышли на полигоны, чтобы уточнить готовность округа к стратегическому командно-штабному учению "Кавказ-2020".

"Войска ЮВО завершили выполнение задач внезапной проверки боевой готовности", - говорится в сообщении.

Отмечается, что в пункты постоянной дислокации вернулись более 170 механизированных колонн соединений и воинских частей, в том числе более 30 батальонных тактических групп и усиленных рот мотострелковых и танковых частей, принимавших участие в учениях с самого начала внезапной проверки.

"В полевых условиях продолжают выполнять задачи боевой подготовки артиллеристы и ракетчики ЮВО в рамках полевого выхода в составе подразделений ракетных войск и артиллерии. Также на учебных полях проводят плановые занятия разведподразделения из состава общевойсковых объединений и соединений специального назначения ЮВО", - добавили в пресс-службе.

Похожие новости
Последние новости
Back to top