logo

В "Лиза Алерт" привели детали поисков погибшего спортсмена Иваницкого

В "Лиза Алерт" привели детали поисков погибшего спортсмена Иваницкого

МОСКВА, 25 июля/ Радио Sputnik. Сотрудники спасательного отряда "Лиза Алерт" рассказали, как были организованы поиски пропавшего в Рузском городском округе спортивного журналиста Александра Иваницкого, его тело нашли утром в субботу, передает телеканал "Звезда".

В пресс-службе "Лиза Алерт" уточнили, что тело бывшего олимпийского чемпиона и заслуженного мастера спорта СССР уже опознано.

"Да, его нашли в 11 утра водолазы нашей группы добровольцев с одной стороны и поискового отряда "Лизы Алерт" с другой. Группа нашла пропавшего Иваницкого и провела опознание", – отметили собеседники телеканала.

Иваницкий ушел за грибами в Рузском городском округе 22 июля и пропал. Спасатели сразу же предположили, что Иваницкий мог утонуть в реке Вейна, поскольку его личные вещи были обнаружены сложенными у берега.

Александру Иваницкому было 82 года. Он был прославленным советским борцом вольного стиля и самбистом. За свою карьеру мужчина завоевал множество почетных титулов, включая звание олимпийского чемпиона Токио 1964 года. Затем он стал заслуженным мастером спорта СССР.

Ранее радио Sputnik сообщило, что умер чемпион СССР в составе "Спартака" Валерий Рейнгольд.

В отпуск с кешбэком. Как получить у государства деньги на отдых? Инструкция – в нашем Телеграм-канале.

Похожие новости
Последние новости
Back to top