logo

Много общего. Пранкеры позвонили Монике Левински от имени Греты Тунберг

Много общего. Пранкеры позвонили Монике Левински от имени Греты Тунберг

МОСКВА, 25 июля/ Радио Sputnik. Известные российские пранкеры Владимир Кузнецов (Вован) и Алексей Столяров (Лексус) выложили на YouTube-канале запись беседы с экс-сотрудницей Белого дома Моникой Левински.

На видео можно услышать, что Левински общается с девушкой, которая представилась Гретой Тунберг.

Бывшая сотрудница Белого дома смело констатирует, что у них с юной экоактивисткой много общего. По ее признанию, они обе пережили публичную травлю, преодолеть которую им помогли родственники.

Кроме того, Левински пояснила, что сейчас старается не давать каких-либо комментариев по политическим темам, поскольку ее высказывания зачастую воспринимаются обществом в штыки.

"Грета Тунберг" поведала ей о якобы инциденте во время встречи с президентом США Дональдом Трампом в Нью-Йорке на сессии Генеральной Ассамблеи ООН. Девушка пояснила, что американский лидер подошел к ней и сказал, что ей следует "убираться отсюда, если она не хочет закончить как Моника Левински". Эпизод, рассказанный экоактивисткой, неприятно поразил Левински, и она добавила, что для оглашения этой информации необходимо выждать подходящий момент.

Во время беседы пранкеры отметили, что скандал с Левински подтолкнул Билла Клинтона к началу войны против Югославии, на что та заметила, что эта история намного сложнее, чем кажется первоначально.

Вован и Лексус рассказали РБК, что пошли на розыгрыш с Левински из-за ее дня рождения. Они считают экс-сотрудницу Белого дома интересной фигурой. При этом Кузнецов отметил, что из разговора стало понятно, что она полностью посвятила себя борьбе с травлей.

В 1995 году Левински, которой тогда было 22 года, была взята на работу в Белый дом. В 1998 году стало известно о ее связи с президентом Биллом Клинтоном. Американский лидер сначала отрицал эти сведения, но позже они подтвердились. Клинтона обвиняли во лжесвидетельствовании, однако в сенате не объявили ему импичмент.

Ранее радио Sputnik сообщило, что пранкер назвал, кто устроил звонок с лидером Польши.

В отпуск с кешбэком. Как получить у государства деньги на отдых? Инструкция – в нашем Телеграм-канале.

Похожие новости
Последние новости
Back to top