logo

Все равно найдут. На Украине увеличили зону поиска захватчика из Полтавы

Все равно найдут. На Украине увеличили зону поиска захватчика из Полтавы

МОСКВА, 24 июля/ Радио Sputnik. Район поиска мужчины, который накануне удерживал в заложниках полицейского в Полтаве, был увеличен, сообщил пресс-секретарь полиции Полтавской области Роман Гришин в эфире телеканала "Украина24".

Он напомнил, что оперативно-розыскные мероприятия ведутся уже вторые сутки. Мужчина скрылся в районе, где местность состоит из леса и полей.

"Сейчас эта местность окружена, круг поиска увеличен. Это территория Миргородского района, на территории этого района продолжаются поиски", – сказал Гришин.

Он попросил местных жителей быть очень осторожными, в случае обнаружения подозрительных людей сообщать о них в полицию.

Днем в четверг, 23 июля, мужчина под угрозой подрыва гранаты сначала взял в заложники главу управления угрозыска главка Нацполиции области и с ним на предоставленном автомобиле направился к выезду из города.

Злоумышленник собирался поехать в Киев, на пути следования его сопровождала полиция. Автомобиль двигался проселочными дорогами, за рулем находился захваченный в заложники правоохранитель.

Полицейским удалось установить личность захватчика, которым оказался ранее судимый местный житель, ранее участвовавший в так называемой антитеррористической операции в Донбассе.

Утром в пятницу радио Sputnik сообщило, что поиски захватчика из Полтавы продолжаются.

В отпуск с кешбэком. Как получить у государства деньги на отдых? Инструкция – в нашем Телеграм-канале.

Похожие новости
Последние новости
Back to top