logo

Фонд дольщиков восстановит права 800 дольщиков в двух регионах России

Фонд дольщиков восстановит права 800 дольщиков в двух регионах России

МОСКВА, 24 июл - РИА Недвижимость. Наблюдательный совет Фонда защиты прав дольщиков принял решение о восстановлении прав более 800 участников долевого строительства в двух субъектах России, говорится в сообщении пресс-службы вице-премьера РФ Марата Хуснуллина.

"Сегодня приняли решения о восстановлении прав более 800 дольщиков в восьми домах двух субъектов РФ – Челябинской и Саратовской областей. Будем достраивать пять домов по адресам: Челябинская область, дома застройщика-банкрота СК "Радуга" стр.2.2, стр.20.2-1, 20.2-2, дом СК "Дедал–Комид", в Саратовской области дом "Жемчужина" – после завершения строительства, а по закону на это отводится 3 года, ключи от квартир выдадим более 770 пострадавшим гражданам", – приводятся в релизе слова Хуснуллина.

Он также добавил, что еще по трем домам было принято решение о выплате компенсаций: СК "Радуга" стр.21.1-1, 21.1-2, 21.2-1, – компенсации получат 49 дольщиков.

В свою очередь глава фонда Константин Тимофеев сообщил, что на сегодняшний день уже приняты решения по 276 домам, это более 22 тысяч дольщиков.

Похожие новости
Последние новости
Back to top