logo

Путин рекомендовал Петербургу предусмотреть создание батутного зала

Путин рекомендовал Петербургу предусмотреть создание батутного зала

МОСКВА, 24 июл - ПРОФИ Новости. Президент РФ Владимир Путин рекомендовал правительству Санкт-Петербурга предусмотреть создание батутного зала, о котором просил ветеран войны и рекордсмен мира по акробатике Игорь Виноградов, говорится в перечне поручений президента по итогам встречи с участниками акции "МыВместе" на сайте Кремля.

Президент в июне провел по видеосвязи встречу с участниками всероссийской акции "Мы вместе". На связь с президентом из Санкт-Петербурга вышел ветеран Великой Отечественной войны, житель блокадного Ленинграда, заслуженный мастер спорта СССР, рекордсмен мира по акробатике Игорь Виноградов. Он рассказал президенту, что в этом году ему исполнится 91 год, он работает тренером на общественных началах, поблагодарил за хорошую пенсию и попросил батутный зал. Президент пообещал помочь со строительством батутного спортивного зала.

"Рекомендовать правительству Санкт-Петербурга предусмотреть создание спортивного зала для занятий на батуте в целях подготовки спортсменов, занимающихся в государственном бюджетном учреждении спортивной школе олимпийского резерва по прыжкам на лыжах с трамплина и лыжному двоеборью Выборгского района Санкт-Петербурга", — говорится в перечне поручений.

Срок представления доклада - до 1 октября 2020 года, ответственный - губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов.

Похожие новости
Последние новости
Back to top