logo

Геркус: почти все документы "Локомотива", переданные в суд, бессмысленны

Геркус: почти все документы "Локомотива", переданные в суд, бессмысленны

МОСКВА, 24 июл - ПРОФИ Новости, Михаил Гончаров. Бывший генеральный директор московского "Локомотива" Илья Геркус заявил ПРОФИ Новости, что большая часть документов, предоставленная со стороны футбольного клуба, бессмысленная и не имеет отношения к судебному делу против него.

Иск "Локомотива" к Геркусу, по которому столичный клуб требует взыскать с него около 144,6 миллиона рублей, был подан 28 января. В ходе прошлого заседания, состоявшегося 26 июня, адвокат приобщил к делу существенное количество документов. По словам представителя "Локомотива" Александра Андреева, вес всех бумаг составил более 30 килограммов. Сторона Геркуса была не согласна с приобщением данных документов, ссылаясь на срок рассмотрения дела. В пятницу пройдет ещё одно заседание в арбитражном суде Москвы.

"Мы все (документы) рассмотрели, но там в основном бесполезные бумаги, бессмысленные. Мы будем это приводить. Они не сортированы, они не заверены. Более того, они не имеют отношения к делу. К сожалению, просто набор большей части бумаг. На основании огромного количества обстоятельств будем доводить. Там большие противоречия", - сказал Геркус ПРОФИ Новости.

В пятницу Геркус в своём Telegram-канале заявил, что за иском стоят конкретно нынешний гендиректор Василий Кикнадзе и председатель совета директоров клуба Анатолий Мещеряков, а не сама организация.

"Настрой боевой, мы готовы рассказать все свои доводы, я их частично привёл, но это не все", - добавил он.

Похожие новости
Последние новости
Back to top