logo

PNK построит для компании-производителя вентиляции склад в Подмосковье

PNK построит для компании-производителя вентиляции склад в Подмосковье

МОСКВА, 23 июл - РИА Недвижимость. Российский девелопер промышленных объектов PNK Group и международный производитель вентиляционного и климатического оборудования Systemair заключили договор, по которому PNK Group построит производственно-складской комплекс площадью 17,7 тысячи квадратных метров в подмосковном "PNK Парке Пушкино" в 16 километрах от МКАД по Ярославскому шоссе, говорится в сообщении девелопера.

Индустриальное здание будет разделено на производственную и складскую зоны. Под производство планируется отвести порядка 6 тысяч квадратных метров, под склад – около 10 тысяч квадратных метров. В производственной части индустриального здания предусмотрена установка кран-балок, а также специальный фундамент, рассчитанный на повышенную нагрузку, отмечается в нем.

В индустриальном здании планируется построить 3-этажный офисный блок площадью порядка 1,4 тысячи квадратных метров. Systemair собирается проводить здесь обучение для подрядчиков и клиентов, добавляется в релизе.

PNK Group – российский девелопер промышленных объектов. Группа компаний основана в 2004 году. В портфеле компании 33 индустриальных парка общей площадью более 5 миллионов квадратных метров в России, Европе и США.

Похожие новости
Последние новости
Back to top