logo

Продюсер "Ласкового мая" раскрыл "секрет" своего похудения

Продюсер "Ласкового мая" раскрыл "секрет" своего похудения

МОСКВА, 14 июл – ПРОФИ Новости. Продюсер "Ласкового мая" Андрей Разин раскрыл "секрет" похудения на 43 килограмма. Соответствующий пост он разместил в своем Instagram.

"Я перешел на селедочку вместо мяса. Огурчик соленый, лучок, укроп… И я очень сильно похудел. Продолжаю свою диету понемножку, чтобы не шокировать свой организм. Уже вешу 107 килограммов по сравнению со 150", - написал Разин.

По словам продюсера, диета, которую ему посоветовали врачи, лечившие таких "серьезных людей", как Алла Пугачева, "очень хорошая".

"Она щадяще воздействует на организм. Чувствую я себя просто прекрасно", - добавил он.

Врач-диетолог Елена Соломатина, комментируя в беседе с "Вечерней Москвой" диету Разина, отметила, что замена мяса на рыбу в диетическом питании не принципиальна. По ее словам, человек может заменять одни продукты другими, при этом главное – это укладываться в дефицитный калораж и есть продукты с приблизительно равным гликемическим индексом.

"Либо это шутка с его стороны, либо расчет на сенсацию. Это мини-розыгрыш, потому что ничего принципиально нового в таком питании нет", — указала диетолог.

Похожие новости
Последние новости
Back to top