logo

Волочкова после скандала в Дивееве обвинила губернатора в воровстве

Волочкова после скандала в Дивееве обвинила губернатора в воровстве

МОСКВА, 30 июн — ПРОФИ Новости. Балерина Анастасия Волочкова после скандала с посещением монастыря в Дивееве во время карантина обвинила главу Нижегородской области Глеба Никитина в коррупции.

По ее словам, губернатор использует ее имя, чтобы отвести внимание людей от реальных проблем региона.

"Еще раз убеждаюсь в том, что люди, сами погрязшие в своих проблемах, воровстве, грязи, вранье, потере авторитета своих же граждан, перекладывают их на других, используя известного человека, как удобный инструмент Он устроил дешевый и омерзительный спектакль. Попытка унизить и огорчить женщину не делает ему чести", — написала она в Instagram.

Волочкова добавила, что если бы Никитин был благородным человеком, он бы прислал букет цветов, а не "наряд из пяти некто, не представившихся и не показавших документы", и не позволил бы выложить видео с ее участием в Сеть.

"Я вам отвечу на развернутую войну. Только это будет более благородный и интеллигентный ход в информационном поле. Вся информация вашего обмана и грабежа области и людей в открытом доступе! Но я помогу с помощью ресурса моего имени донести до людей правду о вас", — пообещала балерина.

В конце прошлой недели Волочкова опубликовала в Instagram фотографии из Серафимо-Дивеевского монастыря, хотя село Дивеево закрыто на карантин. Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин тогда заявил, что закон для всех един и Волочкову накажут как нарушителя карантина.

Полицейские составили протоколы и выписали нарушителям штрафы. Позже в соцсети "ВКонтакте" появилось видео, запечатлевшее, как балерина скандалит с представителями администрации и полицейскими, обещая "своим именем урегулировать этот процесс".

Похожие новости
Последние новости
Back to top