logo

"Неплохая встряска". Премьера Новой Зеландии не испугало землетрясение

"Неплохая встряска". Премьера Новой Зеландии не испугало землетрясение

МОСКВА, 25 мая/ Радио Sputnik. В Новой Зеландии во время телевизионного выступления в прямом эфире премьер-министра Джасинды Ардерн случилось землетрясение, однако политик не растерялась и с юмором отнеслась к ситуации, сообщает NEWS.ru.

Видеозапись необычного выступления новозеландского премьера выложила на странице в Twitter журналист Hannah Jane Parkinson. На кадрах видно, как начинает сотрясаться помещение, в котором находится Ардерн.

"У нас тут небольшое землетрясение, Райан. Неплохая встряска здесь. Если ты видишь, вещи позади меня движутся", – сказала Ардерн ведущему Райану Бриджу, также добавив, что может продолжать интервью.

Сообщается, что магнитуда землетрясения составила 5,8 баллов, тряска продолжалась более 30 секунд. На тот момент Джасинда Ардерн находилась в Улее – одном из зданий парламентского комплекса в Веллингтоне. Позже она сообщила, что в результате подземных толчков никто не пострадал и не было зафиксировано ущерба.

Ранее радио Sputnik сообщало, что ученые рассказали о возможной чрезмерной вулканической активности на Земле в ближайшие годы.

Радио Sputnik – самая цитируемая радиостанция России. Будьте с нами в Telegram и Яндекс.Дзен.

Похожие новости
Последние новости
Back to top