logo

"Только усугубил". Телеведущая в прямом эфире назвала Трампа "больным"

"Только усугубил". Телеведущая в прямом эфире назвала Трампа "больным"

МОСКВА, 23 мая/ Радио Sputnik. Телеведущая канала MSNBC Мика Бжезински раскритиковала деятельность президента США Дональда Трампа во время пандемии и в прямом эфире назвала его "больным человеком".

Ведущая не сдержала свои эмоции в эфире 20 мая. Поводом для ее реплики стали слова Трампа про количество зараженных коронавирусом в США. Американский лидер заявил, что большое количество людей с COVID в Соединенных Штатах свидетельствует об эффективной методике тестирования в стране.

Журналистка в свою очередь заявила, что эта ситуация войдет в историю как гуманитарная катастрофа, которую президент США мог предотвратить.

Агрессию телеведущей также вызвали слова Трампа о ее муже Джо Скарборо, который ранее был членом Палаты представителей США, а сейчас работает журналистом.

"Когда уже возобновят дело по случившемуся с психопатом Джо Скарборо во Флориде? Убийство сошло ему с рук? Некоторые так считают. Почему он покинул конгресс так тихо и быстро? Разве не очевидно? А что сейчас происходит? Совсем все плохо с головой!" — написал Трамп на странице в соцсетях.

Телеведущая в эфире позволила себе довольно жесткий ответ.

"Пользуясь своим положением, скажу вот что: это слова больного человека. Дональд, ты больной человек, больной. Ты заставляешь переживать такое и семью этой девушки, и ее мужа, и делаешь ты это только из-за того, что зол на Джо, потому что он тебя сегодня опять прижал, потому что он говорит правду и говорит прямым текстом о том, что в тебе нет никакого интереса к другим, никакой эмпатии и что ты не способен справиться с этой гигантской гуманитарной катастрофой, что ты ее только усугубил и продолжаешь усугублять, и при этом даже не носишь маску, чтобы уберечь других людей от собственной заразы", ‒ сказала Бжезински.

Скарборо был членом палаты представителей США от штата Флорида в июле 2001 года, когда стажерку Лори Клаузутис нашли мертвой на рабочем месте в приемной парламентария в Форт-Уолтон-Бич. Вскрытие показало, что 28-летняя девушка скончалась от порока сердца, однако некоторым ее смерть показалась подозрительной, в частности Трампу, который еще в 2017 году призывал возобновить расследование.

Ранее радио Sputnik сообщало, что союзники по НАТО призвали США не выходить из ДОН.

Радио Sputnik – самая цитируемая радиостанция России. Будьте с нами в Telegram и Яндекс.Дзен.

Похожие новости
Последние новости
Back to top