logo

Уцелел под обломками. Ребенок выжил в авиакатастрофе в Пакистане

Уцелел под обломками. Ребенок выжил в авиакатастрофе в Пакистане

МОСКВА, 22 мая/ Радио Sputnik. Младенца нашли живым на месте крушения пассажирского лайнера в Пакистане, семья ребенка проживала в одном из домов, на которые рухнуло воздушное судно. Об этом сообщает Mirror, ссылаясь на данные местных СМИ.

В пятницу в Пакистане разбился Airbus A-320. Известно, что на борту находились 95 пассажиров и восемь членов экипажа. По сведениям очевидцев, лайнер упал на несколько жилых домов, в районе отключалось электричество. К месту крушения были направлены армейские силы быстрого реагирования, которые оказывают помощь гражданской администрации, и пять пожарных бригад. Премьер-министр Пакистана Имран Хан объявил о начале немедленного расследования крушения пассажирского самолета Airbus A-320 под Карачи.

На кадрах, распространенных местным телевидением, присутствует человек, который выносит младенца из района падения лайнера. Вероятно, что семья малыша проживала в одном из домов, на который упал самолет. О состоянии родителей на данную минуту ничего неизвестно.

Уточняется, что пилот решил уйти на второй круг, в то же время обе взлетно-посадочные полосы городского аэропорта были готовы для приземления.

Газете Dawn удалось разузнать, что количество жертв при падении самолета "Пакистанских международных авиалиний" под Карачи выросло до 35.

Представитель Фонда Эдхи пояснил, что они передали 35 тел с места катастрофы в больницы.

До этого отмечалось, что с места падения извлекли 13 тел погибших.

Ранее радио Sputnik сообщало, что появились данные о числе пассажиров упавшего в Пакистане самолета.

Радио Sputnik – самая цитируемая радиостанция России. Будьте с нами в Telegram и Яндекс.Дзен.

Похожие новости
Последние новости
Back to top