logo

СМИ: некоторые пассажиры уцелели в авиакатастрофе в Пакистане

СМИ: некоторые пассажиры уцелели в авиакатастрофе в Пакистане

МОСКВА, 22 мая/ Радио Sputnik. В результате падения лайнера "Пакистанских международных авиалиний" у аэропорта Карачи есть выжившие. Об этом сообщает ПРОФИ Новости со ссылкой на местные СМИ.

В пятницу в Пакистане разбился Airbus A-320. Известно, что на борту находились 95 пассажиров и восемь членов экипажа. По сведениям очевидцев, лайнер упал на несколько жилых домов, в районе отключалось электричество.

"Программный директор 24 News Ансар Накви и президент Банка Пенджаба Зафар Масуд были среди пассажиров. Семья Масуда подтвердила, что он пережил аварию. Подробности ожидаются от других пассажиров", – отмечается в материале газеты Dawn.

Представитель Фонда Эдхи – популярной некоммерческой организации по помощи беднякам – Саад Эдхи пояснил, что в больницы привезли 25-30 пострадавших, которые проживают в районе, на который упало воздушное судно.

На телеканале Geo, ссылаясь на источник в Управлении гражданской авиации, уточнили, что самолет потерпел крушение за минуту до приземления в Карачи.

К месту крушения были направлены армейские силы быстрого реагирования, которые оказывают помощь гражданской администрации, и пять пожарных бригад. Премьер-министр Пакистана Имран Хан объявил о начале немедленного расследования крушения пассажирского самолета Airbus A-320 под Карачи.

Ранее радио Sputnik сообщало, что перелеты российских компаний разделят на три уровня риска.

Радио Sputnik – самая цитируемая радиостанция России. Будьте с нами в Telegram и Яндекс.Дзен.

Похожие новости
Последние новости
Back to top