logo

Жириновский поторговался за участие в испытаниях вакцины от COVID

Жириновский поторговался за участие в испытаниях вакцины от COVID

МОСКВА, 22 мая/ Радио Sputnik. Председатель ЛДПР Владимир Жириновский объявил, что добровольно испытает на себе вакцину от нового типа коронавируса в обмен на посту президента РФ в 2024 году.

В эфире телеканала "Россия 24" он подчеркнул, что следует скорее начать испытание вакцины от COVID-19 на добровольцах и привлекать к процессу тех, кто находится в тюрьмах. За это политик предложил сокращать таким добровольцам срок заключения. В то же время Жириновский готов испытать вакцину от коронавируса на себе.

"Пожалуйста, нет проблем. Но зачем вы мне это предлагаете, когда есть люди, у которых будет мотивация: им нужно сократить срок нахождения в местах лишения свободы. Пожалуйста, давайте мне пост президента в 2024 году, я готов – каждый год пусть на мне испытывают любые лекарства", – цитирует ПРОФИ Новости Жириновского.

Он указал, что довольно предсказуем мотив у арестантов.

"У людей есть смысл пойти на такой риск – им не хочется сидеть в тюрьме, а я сижу в высшем органе государственной власти уже 30 лет, и шесть раз был кандидатом в президенты, и в 2024 году буду тоже кандидат в президенты", – добавил лидер ЛДПР.

Ранее радио Sputnik сообщало, что Жириновский призвал Трампа не пить препарат от COVID.

Радио Sputnik – самая цитируемая радиостанция России. Будьте с нами в Telegram и Яндекс.Дзен.

Похожие новости
Последние новости
Back to top