logo

Штаб Федерации бокса России по борьбе с пандемией завершит работу 25 мая

Штаб Федерации бокса России по борьбе с пандемией завершит работу 25 мая

МОСКВА, 22 мая - ПРОФИ Новости. Федерация бокса России 25 мая завершит деятельность оперативного штаба и работу горячей линии, принимавшей обращения граждан в период распространения коронавирусной инфекции, сообщает пресс-служба федерации.

Федерация бокса России 31 марта запустила горячую линию и оперативный штаб, который направлен на помощь всем спортсменам, а также ветеранам Великой Отечественной войны, пенсионерам и многодетным семьям на время ограничений, связанных с профилактикой распространения коронавируса.

Отмечается, что по состоянию на 21 мая, в колл-центр федерации поступило 305 тысяч звонков из всех регионов страны. За почти уже два месяца работы волонтерами федерации было оперативно доставлено более миллиона масок и 72 тысячи литров антисептика, а также 9480 продуктовых наборов.

"Почти два месяца наш оперативный штаб осуществлял помощь ветеранам спорта, всем спортсменам России, тренерам, судьям, а также ветеранам Великой Отечественной войны, пенсионерам и многодетным семьям во время ограничений, связанных с профилактикой распространения коронавирусной инфекции. Деятельность нашей службы помощи постоянно расширялась, в частности, мы помогали больницам, передавая им средства индивидуальной защиты и работая над переоборудованием корпусов, наши волонтеры становились донорами крови, несколько дней назад мы направили маски и антисептики поисковому отряду "Лиза Алерт" и многое другое", - говорится в сообщении.

"Своим примером мы бы хотели показать, что обладать такой большой аудиторией, иметь возможность работать из каждой точки страны благодаря региональным федерациям — наши большие ресурсы и большая ответственность. Мы запустили службу помощи на самой ранней стадии появления вируса в России, когда еще не началась работа больших групп волонтеров по всей стране. Люди не знали, что делать, как реагировать на самоизоляцию, с которой они не сталкивались прежде. Мы показали, что мы рядом и на нас можно положиться", - добавлятся в сообщении.
Похожие новости
Последние новости
Back to top