logo

Все как в пророчествах. Река в Израиле поменяла цвет на кроваво-красный

Все как в пророчествах. Река в Израиле поменяла цвет на кроваво-красный

МОСКВА, 21 мая/ Радио Sputnik. Река в Израиле под названием Александр изменила цвет на ярко-красный, что может указывать на масштабное загрязнение воды вследствие деятельности находящейся рядом птицефабрики, сообщает портал "Планета новости" со ссылкой на местные СМИ.

Сообщается, что расположенные недалеко от реки птицефабрика и скотобойня в городе Тулькарм сливают отходы в реку. В результате цвет воды с 10 мая изменился на кроваво-красный, что вызвало тревогу местных экологов.

Река Александр была названа в честь царя древнего еврейского государства Иудея Александра Яная, проживавшего в I веке до нашей эры. Начинается она в горах Самарии и впадает к северу от города Нетания в Средиземное море.

По информации портала, существуют ряд пророчеств, говорящих о покраснении воды в реках как о знаке серьезных мировых катаклизмов.

Ранее радио Sputnik сообщало, что американские ученые, изучив спутниковые снимки, пришли к выводу, что планета в перспективе столкнется с повышенной частотностью ураганов.

Радио Sputnik – самая цитируемая радиостанция России. Будьте с нами в Telegram и Яндекс.Дзен.

Похожие новости
Последние новости
Back to top