logo

Поклонники "Игры престолов" продолжают искать ошибки в сюжете

Поклонники "Игры престолов" продолжают искать ошибки в сюжете

МОСКВА, 7 апр – ПРОФИ Новости. Поклонник "Игры престолов" разместил на платформе Reddit пост, в котором предложил обсудить ошибку в сюжете эпизода "Бойня на Золотом тракте" (7 сезон, 4 серия), где Дейнерис (Эмилия Кларк) нападает на армию Ланнистеров, сообщает Express.сo.uk.

"Вместе с войнами Дэни устраивает засаду Джейми, когда тот возвращается в Королевскую Гавань с золотом, взятым Серсеей в долг у Железного банка Браавоса. Вопрос, как королева собиралась вернуть эти деньги, если на конвой Ланнистеров напали? — поинтересовался пользователь. — Видимо, я что-то упустил. Дейнерис наверняка забрала их золото".

Несколько более внимательных зрителей сразу подключились к обсуждению, чтобы поправить автора публикации. Оказалось, что все было не совсем так.

"В начале серии упоминается, что золото находилось в городе", — прокомментировал один из пользователей.

"Это не дыра в сюжете. Перед этой битвой Джейми с другом обсуждает, что монеты уже попали в Королевскую Гавань",— подтвердил другой.

Фэнтези-шоу "Игра престоллов" выходило на HBO с 2011 по 2019 год. Всего вышло восемь сезонов. Сериал неоднократно номинировался на престижные премии, в том числе "Эмми" и "Золотой глобус".

Похожие новости
Последние новости
Back to top