logo

Джек Ма сказал Шойгу, что тронут помощью Китаю в разгар пандемии

Джек Ма сказал Шойгу, что тронут помощью Китаю в разгар пандемии

МОСКВА, 26 мар - ПРОФИ Новости. Основатель Alibaba Джек Ма в телефонном разговоре с министром обороны РФ Сергеем Шойгу сказал, что глубоко тронут оказанной Россией помощью пострадавшему от коронавируса Китаю, сообщает пресс-служба МО РФ.

"В ходе телефонного разговора с министром обороны РФ генералом армии Сергеем Шойгу предприниматель отметил, что был глубоко тронут той помощью, которую Россия оказала в период развития пандемии коронавируса в Китайской Народной Республике", - говорится в сообщении.

Отмечается, что Джек Ма поблагодарил Шойгу за оказанную поддержку и подчеркнул, "что помогает России сейчас и продолжит эту работу в знак глубокого уважения и дружеским отношениям с главой российского военного ведомства". В свою очередь Шойгу поблагодарил Джека Ма за переданный груз - миллион масок и 200 тысяч тестов на коронавирус.

"Вы являетесь настоящим другом нашей страны! Мы признательны за ваши бескорыстные усилия по содействию в борьбе с коронавирусом. Я не только ценю наши дружеские отношения, но и дорожу ими", – приводятся слова министра обороны РФ.

Последние данные о ситуации с COVID-19 в России и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф.

Похожие новости
Последние новости
Back to top