logo

Туроператор и консульство в Дубае обеспечат жильем российских туристов

Туроператор и консульство в Дубае обеспечат жильем российских туристов

МОСКВА, 26 мар — ПРОФИ Новости. Туроператор и консульство РФ в Дубае обеспечат жильем всех российских туристов, которые не успели вылететь на родину из-за закрытия воздушного пространства ОАЭ, сообщает Ассоциация туроператоров России (АТОР).

Ранее стало известно, что власти ОАЭ выдали разрешения авиакомпаниям РФ на вывоз российских туристов, ожидают прибытия вывозных рейсов в ближайшее время

"По оценкам туроператоров, в ОАЭ остаются четыре-пять тысяч туристов из РФ, которые стали заложниками закрытия воздушного пространства в связи с постановлением Высшего совета национальной безопасности страны", — проинформировали в ассоциации.

В АТОР подтвердили, что туроператор и его принимающая компания обеспечат жильем не только своих туристов, но и других, чьи рейсы не состоялись.

Дипломаты убедительно просят всех туристов, не имеющих возможности вернуться в РФ из-за ограничительных мер Эмиратов по противодействию распространению коронавируса, не позднее пятницы 27 марта 2020 года сообщить посольству России в ОАЭ свои данные.

Похожие новости
Последние новости
Back to top