logo

Торговые центры А.Н.Д. в Москве закроются до 5 апреля

Торговые центры А.Н.Д. в Москве закроются до 5 апреля

МОСКВА, 25 мар - РИА Недвижимость. Торговые центры, принадлежащие "Корпорации А.Н.Д", будут закрыты до 5 апреля в соответствии с распоряжением мэра Москвы, сообщили РИА Недвижимость в пресс-службе корпорации.

Ранее мэр Москвы Сергей Собянин выпустил указ, согласно которому с 28 марта по 5 апреля приостанавливают свою работу рестораны, кафе, бары, столовые и другие общедоступные предприятия общественного питания, за исключением обслуживания на вынос без посещения помещений и удаленной доставки готовых блюд.

"Мы планируем выполнять распоряжения мэра Москвы. Соответственно, до 10 апреля будут приостановлены досуговые, развлекательные, рекламные мероприятия. Со следующей недели будет приостановлена работа ресторанов и кафе, за исключением тех, которые работают на вынос без посещения гражданами помещений. Работа объектов розничной торговли также будет приостановлена. Продолжат работу лишь аптеки и те объекты, которые реализуют товар первой необходимости", - сообщили в пресс-службе.

"В настоящее время сложно подсчитать предстоящие убытки от закрытия торговых центров. Как уже установлено мэром, распространение коронавирусной инфекции является чрезвычайным и непредотвратимым обстоятельством. Убытки ещё предстоит подсчитать, но уже сейчас можно сказать, что мы все пострадали от этого", - добавили в пресс-службе.

Под управлением "Корпорации А.Н.Д." находятся такие торговые центры как "Калейдоскоп", "Фестиваль", "Калужский" и "Петровский".

Похожие новости
Последние новости
Back to top