logo

"ЯсноПонятно" Карантин — это не отпуск. Почему все думают наоборот?

"ЯсноПонятно" Карантин — это не отпуск. Почему все думают наоборот?

В новой "карантинной" реальности дома сидят не только фрилансеры и домохозяйки, но и те, кому профессия и работодатель позволяют трудится удалённо. Откуда появляются списки в духе "100 онлайн-курсов для изоляции", почему растёт аудитория онлайн-кинотеатров, а люди продолжают ходить в бары и ездить в гости, если карантин — это вовсе не отпуск?

Из-за коронавируса работодатели по возможности переводят своих сотрудников "на удалёнку". Мэр Москвы Сергей Собянин, например, заявил на этой неделе, что 40-50% москвичей находятся на карантине. Но быть в изоляции — значит не выходить из дома без необходимости, а не что теперь больше времени для сериалов и встреч с друзьями. Что нас бесит и вдохновляет в режиме карантина, обсуждают Лина, Ваня и Ксюша.

Слушайте подкасты ПРОФИ Новости и подписывайтесь на них в мобильных приложениях: для iPhone — iTunes, для Android — Google Podcasts. С любым устройством вы можете использовать Яндекс.Музыка, Castbox и Soundstream. Скачайте выбранное приложение и наберите в строке поиска "ПРОФИ Новости" или название подкаста.

Как и где бесплатно подписаться на подкасты

________

Эпизод монтировал Андрей Темнов

Помогите сделать подкасты ПРОФИ Новости еще лучше. Пройдите опрос и расскажите о своих впечатлениях

Спрашивайте нас, предлагайте нам, спорьте с нами: [email protected]

Слушайте наши подкасты ВКонтакте, подписывайтесь на наш профиль в Инстаграме и канал в Яндекс.Дзене

Похожие новости
Последние новости
Back to top