logo

Аэропорт Белграда закрыли для коммерческого авиасообщения

Аэропорт Белграда закрыли для коммерческого авиасообщения

БЕЛГРАД, 19 мар – ПРОФИ Новости. Международный аэропорт Белграда "Никола Тесла" закрыт для коммерческого авиасообщения в 12.00 (14.00 мск) четверга в связи с ситуацией с коронавирусом, сообщило правительство Сербии.

В пресс-службе аэропорта ПРОФИ Новости сообщили в четверг, что готовы к такому распоряжению правительства. Вылета в Москву в 12.45 (14.45 мск) ожидают пассажиры "Аэрофлот" и в 14.55 (16.55 мск) в Минск - пассажиры "Белавиа".

"Аэропорт "Никола Тесла" закрыт для всего коммерческого авиасообщения в 12.00 (14.00 мск) в четверг", - сообщил кабмин в Twitter.

Ранее был закрыт второй международный аэропорт страны - "Константин Великий" в городе Ниш. По данным минздрава, число заболевших в четверг в Сербии составило 97 человек.

Сербия ранее закрыла границы для въезда иностранцев без регистрации в стране и обязала возвращающихся граждан из-за рубежа проходить домашнюю самоизоляцию под угрозой штрафа. Армия подключилась к охране границ и медучреждений. С понедельника закрыты детсады, школы, учреждения культуры и спорта. Правительство ограничило цены продуктов, средств защиты и гигиены. Кабмин также запретил массовые собрания.

Последние данные о ситуации с COVID-19 в России и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф.

Похожие новости
Последние новости
Back to top