logo

Экс-игрок "Локомотива" Алиев выразил сомнение в реальности COVID-19

Экс-игрок "Локомотива" Алиев выразил сомнение в реальности COVID-19

МОСКВА, 19 мар - ПРОФИ Новости. Бывший полузащитник сборной Украины по футболу и московского "Локомотива" Александр Алиев выразил сомнение в реальности эпидемии коронавируса.

"Прошелся я чуть-чуть по Оболони, здесь машин уйма. В метро спускался, все закрыто. Честно, я в это не верю. А вы как думаете? Что могу сказать – людей много, народу уйма. Детишек очень много. Погода хорошая. Я думаю, что все это фэйки. Для кого нужен этот коронавирус, кто все это запустил? Слышал, что сегодня 368 людей умерло в Италии. Но я думаю, что все это фэйк. Самое главное – берегите себя, будьте здоровыми", – сказал Алиев на видео, которое опубликовал в своем Instagram.

Власти Китая 31 декабря 2019 года проинформировали Всемирную организацию здравоохранения (ВОЗ) о вспышке неизвестной пневмонии в городе Ухань в центральной части страны (провинция Хубэй). Специалисты установили возбудителя болезни - это новый коронавирус. ВОЗ признала вспышку чрезвычайной ситуацией международного значения и дала заболеванию официальное название – COVID-19.

ВОЗ 11 марта объявила вспышку нового коронавируса COVID-19 пандемией. В мире заражены уже более 207 тысяч человек в 166 странах, более 8,6 тысячи скончались.

Похожие новости
Последние новости
Back to top