logo

Министерство природных ресурсов и экологии создано в КЧР

Министерство природных ресурсов и экологии создано в КЧР

ПЯТИГОРСК, 19 мар - ПРОФИ Новости. Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов подписал указ о создании министерства природных ресурсов и экологии, сообщает пресс-служба главы региона.

"Министерство природных ресурсов и экологии КЧР создано путем реорганизации и передачи полномочий трех управлений: управления КЧР по охране и использованию объектов животного мира и водных биологических ресурсов, управления охраны окружающей среды и водных ресурсов КЧР и управления лесами КЧР", - говорится в сообщении.

Отмечается, что исполняющим обязанности министра природных ресурсов и экологии КЧР назначен Джашарбек Узденов, ранее занимавший должность начальника управления КЧР по охране и использованию объектов животного мира и водных биологических ресурсов.

"Новое министерство образовано с целью консолидации наших ресурсов для более четкой и грамотной реализации приоритетного национального проекта "Экология". Джашарбек Борисович – опытный и грамотный управленец, который на протяжении многих лет работает в сфере сохранения природных ресурсов", - отметил Темрезов, слова которого приводятся в сообщении.

Похожие новости
Последние новости
Back to top