logo

Бой Нурмагомедова и Фергюсона не состоится в Нью-Йорке из-за вируса

Бой Нурмагомедова и Фергюсона не состоится в Нью-Йорке из-за вируса

МОСКВА, 18 мар - ПРОФИ Новости. Атлетическая комиссия штата Нью-Йорк (NYSAC) проинформировала UFC о том, что бой между россиянином Хабибом Нурмагомедовым и американцем Тони Фергюсоном, запланированный на 18 апреля, не состоится в Нью-Йорке.

"В связи с мерами предосторожности и в соответствии с рекомендациями Центра по предупреждению и контролю заболеваний (CDC) и штата Нью-Йорк Атлетическая комиссия штата Нью-Йорк сообщила UFC, что турнир UFC 249 (в рамках которого должен состояться бой) нельзя проводить в Нью-Йорке", - говорится в сообщении комиссии, которое приводит New York Times.

Изначально проведение боя между Нурмагомедовым и Фергюсоном было запланировано в Нью-Йорке. Власти города из-за распространения коронавируса запретили проведение массовых мероприятий. Также Атлетическая комиссия штата Невада запретила все соревнования по боевым видам спорта из-за коронавируса. На прошлой неделе глава UFC Дэйна Уайт пообещал найти место для проведения боя. Во вторник Нурмагомедов заявил, что Уайт сообщит новое место проведения боя в ближайшие дни.

Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку нового коронавируса COVID-19 пандемией. В мире заражены уже более 200 тысяч человек примерно в 160 странах, более 8 тысяч человек скончались.

Похожие новости
Последние новости
Back to top